АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ И СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО ПОШЛИ НА МИРОВУЮ

Вчера, 29 августа, состоялась партконференции регионального отделения партии «Единая Россия» в Севастополе. На ней присутствовали Алексей Чалый и Сергей Меняйло. На повестке дня вопрос принятия программы партии, в основу которой легла разработанная Чалым концепция развития Севастополя.

Программу приняли. Против нее не возражал и Сергей Меняйло, который лишь отметил, что концепцию можно немного подкорректировать согласно реалиям.

Алексей Чалый на партконференции был не столь жесток в своих высказываниях, пожал руку Меняйло и в общем-то обстановка была вполне дружелюбной.

Вероятно, руководители города решили найти общий язык и распределить между собой управленческие места.

Скорее всего Сергей Меняйло останется на посту губернатора, а место председателя Законодательного собрания займет Алексей Чалый.

Две ветви власти, законодательная и исполнительная, должны будут работать на благо Севастополя, вот только бы не получилось так, что между ними опять будет конфликт, который на пользу города никак не пойдет.

Напомним, что Губернатора Севастополя будет выбирать Законодательное собрание Севастополя из трех предложенных Владимиром Путиным кандидатур. А большинство в парламенте города-героя, по ожиданиям, составит «Единая Россия».